وزير الخزانة الأمريكي: سنطرح عملة ذهبية تحمل صورة ترامب
بايدن ينشر مذكراته بعد انتخابات التجديد النصفي
فصيل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره السوري
ستارمر: سأترك المملكة المتحدة في حال أفضل مما كانت عليه
وزير البيئة يدشن حملة “بالتمر أبرك” لتعزيز حضور التمور في الأطباق الغذائية بالمملكة
أمانة جدة تعزز الرقابة البلدية تزامنًا مع الحركة السياحية في صيف 2026
وظائف شاغرة في طيران أديل
سلطان بن سلمان يزور “المياه الوطنية” ويتعرف على برامجها للمسؤولية الاجتماعية
روسيا تدعو إلى الوقف الفوري للقتال في منطقة الخليج والعودة إلى المفاوضات
العُلا تُحوّل المباني التاريخية من ذاكرة صامتة إلى فضاءات للحياة والثقافة
وصف قائد حرس الحدود بمنطقة عسير- اللواء سفر بن أحمد الغامدي- الرؤية السعودية 2030 بأنها رؤية تحولية تنموية.
وصرح “الغامدي” بأنه “بعد أن كان اعتماد المملكة على النفط لعقود من الزمن بات ذلك هاجس الدولة الأكبر، بضرورة إيجاد البديل حتى أن جاءت لحظة التحول، وأطلقت المملكة العربية السعودية ما يمكن وصفه بأنه أضخم مشروع تنمية وتحول في تاريخها الحديث، ووافق مجلس الوزراء على المشروع الذي أطلق عليه اسم (رؤية السعودية 2030)”.
وأضاف قائد حرس حدود عسير: “ومن خلال المؤتمر الصحفي الذي أعلن فيه ولي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بكل شفافية قائلًا: إن المملكة تعيش حالة إدمان نفطية عطلت تنمية القطاعات الأخرى، وهذه النظرة الثاقبة هي لحظة التحول الحقيقية، لتنعش باقي الموارد الأخرى حتى تكون البديل للنفط لتصبح السعودية في مأمن اقتصادي يكفل الأمن والأمان لكل مواطن سعودي”.
واختتم تصريحه قائلًا: “إني أهنئ الأسرة المالكة والشعب السعودي على هذا المشروع الضخم، وأدعو الله أن يحفظ بلادنا وملكنا خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز (يحفظه الله) وولي عهده وولي ولي عهده (يحفظهم الله جميعًا)”.