البيان الختامي للقمة العربية يطالب بوقف فوري للحرب في غزة ودعم سوريا
علاج مبتكر يخفف آلام الظهر المزمنة
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 100 كيلو قات في عسير
حساب المواطن: لا يتم إضافة العمالة المنزلية من ضمن التابعين
التكلفة التشغيلية لخدمة نقل خدمات العمالة المنزلية المتغيبة
قبل لقاء اليوم.. الفيحاء لا يتعثر ضد الأخدود
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر أبشر غدًا
إخماد حريق في جبل أثرب ببارق ولا إصابات
الاتفاق يستهدف الفوز الخامس تواليًا ضد ضمك
أرشدني تعزز من خدمات مركز إرشاد الحافلات في موسم حج 1446هـ
أعلن الأمن العام القبض على عدد من مرتكبي الجرائم بعدد من المناطق في المملكة.
في قبضة رجال الأمن .
قد يهمّك أيضاً#تم_القبض pic.twitter.com/JiboSuZQZ2
— الأمن العام (@security_gov) April 29, 2023
وبشأن التفاصيل، قال الأمن العام في مقطع فيديو تحت عنوان “في قبضة رجال الأمن”، إنه تم ضبط 4 مواطنين بحوزتهم أقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي، ومادة الحشيش المخدر وسلاح ناري.
كما ضبطت الإدارة العامة لدوريات الأمن مقيمين من الجنسية اليمنية بحوزتهما مادة الإمفيتامين المخدر.
وفي خميس مشيط، تم إلقاء القبض على مواطن بحوزته مادة الحشيش المخدر، وأقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي، وسلاح ناري.
كما تم إلقاء القبض على 4 متهمين مسلحين قاموا بمحاولة ترويج مواد مخدرة وأسلحة نارية وبيضاء وهواتف متنقلة وممنوعات وذخيرة، واتخذوا منزلهم المجهز بكاميرات مراقبة في حي شعبي بتبوك وكرًا لإخفائها.
وضبطت شرطة منطقة مكة المكرمة مخالفًا لنظام أمن الحدود من الجنسية اليمنية لحيازته مادة الإمفيتامين المخدر.
وألقت شرطة جازان القبض على مواطنين بحوزتهما نبات القات المخدر، كما ضبطت شرطة مكة المكرمة مخالفًا لنظام أمن الحدود بحوزته مادة الإمفيتامين المخدر.
وضبطت الإدارة العامة لدوريات الأمن، مواطنَا بحوزته مادة الإمفيتامين المخدر.