إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أعلنت وزارة البيئة والمياه والزراعة عن إقامتها مزاد علني يوم غدٍ بمستودع الوزارة الواقع خلف مبنى وزارة المالية بالرياض؛ لبيع 154 مركبة متنوعة من سيارات الرجيع، وفقًا لضوابط واشتراطات المزاد الذي يستمر حتى انتهاء الكمية.
وأوضحت الوزارة أن المزاد يبدأ في تمام الساعة السابعة صباحًا، منوّهة بمن يرغب في دخول المزاد الحضور في الزمان والمكان المحددين، على أن يلتزم من يرسى عليه المزاد بتقديم ضمان قدره (5%) من قيمة البيع، كما يجب عليه نقل المواد المباعة خلال (15) يومًا من تاريخ السداد، مؤكدة أنه في حال تجاوز هذه المدة لا تتحمل مسؤولية ما يحدث للأصناف والمنقولات المباعة من فقدان أو تلف، إلى جانب تحمل المشتري لعمولة البيع بواقع (2.5%)، بالإضافة إلى تحمّل جميع المصاريف المتعلقة بنقل الملكية.