تراجع الذهب وثبات الفضة في المعاملات الفورية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على الشرقية
فيصل بن فرحان يستعرص العلاقات الثنائية مع وزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
قتلى جراء هجوم مسيرات على محطة كهرباء في السودان
المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
انقطاع الكهرباء في عدد من أحياء الشرقية والشركة تعتذر للمشتركين
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
كشفت لجنة الحكام في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، عن هوية طاقم تحكيم مباراة الهلال وأوراوا ريد دايموندز الياباني ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا.
ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضيفًا على أوراوا في إياب نهائي دوري أبطال آسيا، يوم السبت المقبل، على ملعب سايتاما 2002.
ومن المقرر أن يُدير طاقم تحكيم صيني بقيادة ما نينج مباراة الهلال وأوراوا، ويُساعده زهو في وزهانج شينغ، وسيكون فو مينغ حكمًا لتقنية الفيديو، ويُساعده الأردني أدهم مخالصة.
وأُقيمت بالأمس مباراة الهلال وأوراوا على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض، في ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا، حيث تقدم الزعيم عن طريق سالم الدوسري في الشوط الأول، وهز الفريق الياباني الشباك بالشوط الثاني، لتنتهي المباراة بالتعادل.
ويحتاج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لتحقيق الفوز أو التعادل بنتيجة أكبر من 1\1، من أجل التتويج بلقب دوري أبطال آسيا للمرة الثانية على التوالي، أو التعادل بالنتيجة ذاتها وحسم الفائز بركلات الترجيح.