الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
ودع مدير عام مكتب الخطوط السعودية بجمهورية الصين الأستاذ ريهام خالد زارع فضيلة إمام الحرم المكي الشيخ ماهر المعيقلي ومرافقيه بالورود، وذلك يوم أمس لدى عودته من هونج كونج إلى أرض الوطن من مطار كوانزوا الدولي على متن رحلة الخطوط السعودية، بعد ثمانية أيام كانت حافلة بالملتقيات والمحاضرات الدينية بإقليم هونج كونج بالصين.
وقد أُجريت لفضيلته مراسم وداع في صالة المطار في بادرة وفاء ومحبة من إدارة الخطوط السعودية التي تحرص دائمًا على تقديم الخدمات المتميزة والرائدة، والتي تجسد عراقة الشركات الوطنية وتطورها ورقيها في تقديم الخدمات.
من جانبه أعرب فضيلة إمام الحرم الدكتور ماهر المعيقلي عن شكره وتقديره للأستاذ ريهام زارع على حفاوة الاستقبال غير المستغربة من أبناء المملكة العربية السعودية، سائلًا الله تعالى للجميع التوفيق والسداد.
