تعليم الباحة يُطلق خدمة الهاتف الإرشادي والاستشاري
حصة الاقتصاد الرقمي من الناتـج المحلي الإجمالي للسعودية 16.0% لعام 2024
السديس يطّلع على منظومة الشاشات التفاعلية لإجابة السائلين بالمسجد النبوي
موسكو تعلن توسيع المنطقة العازلة في أوكرانيا وزيلينسكي يتوعد
إشعال الفحم والحطب في الأماكن المغلقة خطر يهدد الأرواح
رياح وأتربة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
بعد تأجيل لسنوات.. التضخم يقفز بأسعار طرق إيطاليا السريعة في 2026
مصادرة كميات من الدواجن قبل بيعها للمستهلكين بجازان
الذهب يتجه لتحقيق أفضل أداء سنوي منذ نحو نصف قرن
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
ذكّر المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه بالمسابقة التي أطلقها بالتزامن مع الحفل الفني المقرر انطلاقه مساء اليوم الخميس، ويستعرض روائع الموسيقار المصري الراحل محمد الموجي، ضمن تقويم الرياض، على مسرح أبو بكر سالم في منطقة بوليفارد رياض سيتي.
وأعاد تركي آل الشيخ على حسابه بموقع “تويتر”، تغريدة تحدث فيها عن مسابقة خاصة بالعمل، معلقًا بالقول “ورونا إبداعكم الليلة في المسابقة”.
وتتضمن فكرة المسابقة التقاط المشاهدين مقطع فيديو يبيّن تفاعلهم مع ليلة روائع الموجي أثناء الحفل، حيث لا يتجاوز الدقيقة الواحدة ويبيّن ذائقتهم الموسيقية وأنهم من عشاق الطرب الأصيل سواء بالحضور أو من خلف الشاشات.
وأوضح تركي آل الشيخ أن الجائزة تبلغ 50 ألف ريال للمقطع الفائز الذي يختاره بنفسه، حيث يتم إرسال المقطع كتعليق على هذه التغريدة والهاشتاج روائع الموجي.
ويشارك في الحفل نخبة من نجوم الأغنية العربية، وهم أنغام، شيرين عبدالوهاب، صابر الرباعي، وائل جسار، عبادي الجوهر، مي فاروق، وزينة عماد، ويشرف عليه فنيًا الموسيقار يحيى الموجي، بينما يقود الأوركسترا الموسيقار وليد فايد.