هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في عسير
طيران ناس يختتم مشاركته في سوق السفر العربي بدبي بإطلاق تطبيقه على الساعات الذكية
طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
أكد المدير الفني لفريق أوراوا ريد دايموندز الياباني، البولندي ماتشي سكورزا، على قوة الهلال، مشددًا على أنه ينتظر الأفضل من لاعبيه في مواجهة الغد.
وتحدث مدرب أوراوا على المباراة المرتقبة، قائلًا: “ندرك خطورة وقيمة الهلال ونسعى في مواجهة الغد؛ للحفاظ على مكتسبات مباراة الذهاب”.
وواصل المدرب البولندي تصريحاته قائلًا: “اللاعبون يعرفون الرسالة أن مباراة الذهاب لا تعني حسمنا اللقب، ولذا نتوقع منهم تقديم أفضل ما لديهم غدًا”.
وبشأن مشاركة المهاجم المخضرم شينزو كوروكي في مواجهة الغد، قال سكورزا: “مشاركته ستكون بحسب جاهزيته وحاجتي له في المباراة”.
ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضيفًا على أوراوا في إياب نهائي دوري أبطال آسيا، يوم غد السبت، على ملعب “سايتاما 2002″، علمًا بأن مواجهة الإياب التي أُقيمت في الرياض قد انتهت بالتعادل بنتيجة 1\1.
ويحتاج الهلال لتحقيق الفوز أو التعادل بنتيجة أكبر من 1\1، لحصد لقب دوري أبطال آسيا، أو التعادل بالنتيجة ذاتها وحسم الفائز بركلات الترجيح، فيما يأمل الفريق الياباني لاستغلال عاملي الأرض والجمهور وتحقيق الفوز.