عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في كدانة للتنمية والتطوير
أفاد المتحدث باسم الشرطة الكينية تشارلز أوينو السبت 30 أبريل/نيسان أن 7 أشخاص لقوا مصرعهم وأنقذ 128، بعد انهيار مبنى مكون من 7 طوابق في العاصمة نيروبي الجمعة 29 أبريل/نيسان.
وقالت قناة (كي.تي.إن) التليفزيونية الكينية، إن 7 أشخاص على الأقل توفوا جراء انهيار مبنى مكون من 7 طوابق، بسبب الأمطار الغزيرة والفيضانات، بينما لا يزال العديد محاصرين داخل المبنى.
وأظهرت لقطات حية رجال الإنقاذ وهم يخرجون شخصين وسط حشود مكتظة من المسعفين، في حي هوروما السكني شمال شرق نيروبي.
وكتب الصليب الأحمر الكيني عبر صفحته على “تويتر”، إن “3 أطفال ورجل نقلوا إلى مستشفى كينياتا الوطني في العاصمة”.
وأضافت أن نحو 150 من السكان نقلوا إلى ملجأ في قرية قريبة ووصفت الوضع بـ”المشاهد الفوضوية”.
وذكرت صحيفة “ذا ديلي نيشن”، أن هناك مخاوف من أن يكون عشرات آخرون محاصرين تحت الأنقاض، ولم تدل السلطات على الفور بأي معلومات عن الضحايا.
وأظهرت الصور حشدا كبيرا يحيط بالمبنى المنهار بينما يحاول المسعفون ورجال الشرطة إزالة الحطام.