عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في كدانة للتنمية والتطوير
اختارت إدارة نادي أوراوا ريد دايموندز الياباني، قائد الفريق السابق، يوكي آبي لحمل كأس دوري أبطال آسيا، قبل المباراة النهائية.
ومن المقرر أن تُقام مباراة أوراوا والهلال في إياب نهائي دوري أبطال آسيا، يوم غد السبت، على ملعب “سايتاما 2002″، علمًا بأن مواجهة الإياب التي أُقيمت في الرياض قد انتهت بالتعادل بنتيجة 1\1.
ولفت الاتحاد الآسيوي لكرة القدم في تقرير عبر موقعه الإلكتروني، اليوم الجمعة، إلى أن المباراة النهائية ستشهد لحظة مميزة لجماهير أوراوا، حيث سيدخل يوكي آبي حاملًا كأس البطولة وتقديمه قبل انطلاق المواجهة المرتقبة.
وتابع الآسيوي: “يأتي تقديم آبي لكأس دوري أبطال آسيا تكريماً للمساهمات التي قدمها لنادي أوراوا، وتعبيراً عن التاريخ الكبير للنادي الياباني وطموحاته بتحقيق المزيد من النجاحات، حيث فاز أوراوا باللقب عامي 2007 و2017 وحصل على الوصافة عام 2019″.
ويأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في تحقيق الفوز أو التعادل بنتيجة أكبر من 1\1، والتتويج باللقب للمرة الثانية على التوالي، فيما يسعى الفريق الياباني لاستغلال عاملي الأرض والجمهور والفوز غدًا.