“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
نفذت أمانة منطقة نجران ممثلة بإدارة الرقابة الشاملة أمس، جولات تفتيشية على عدد من المطاعم والمطابخ، بهدف التأكد من تطبيق الإجراءات النظامية وسلامة الغذاء المعروض بها.
ورصدت الجولات الميدانية عددًا من المخالفات البلدية بأحد المطابخ بحي الفيصلية، كتدني مستوى النظافة للمحل، وعدم وجود شهادات صحية للعاملين، وإهمال التقيد بالزي الرسمي، إضافة لوجود مسلخ مُخالف داخل المطبخ، مما أدى إلى إغلاقه بشكل فوري، وتطبيق نظام الغرامات والجزاءات البلدية عليه.
وبين مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام المتحدث الرسمي بأمانة نجران عبدالله آل فاضل، أن رصد تلك المخالفات يأتي امتدادًا للحملات المستمرة والمكثفة على جميع محلات إعداد وتجهيز وتقديم الوجبات الغذائية للتأكد من التزامها بما ورد في لائحة الاشتراطات الصحية بهدف تعزيز الإجراءات الرقابية على تلك المنشآت وتوفير سلامة الغذاء، داعيًا المواطنين إلى الإبلاغ عن أي مخالفات على رقم الطوارئ 940.