الهلال الأحمر يكثّف جاهزيته الإسعافية في المسجد الحرام ليوم الجمعة
قصة أول مسجد أُسِّس في الإسلام
جمرك الحديثة يُحبط محاولة تهريب أكثر من 426 ألف حبة إمفيتامين
خطيب المسجد النبوي: الحج مدرسة ربانية إيمانية تنقي السلوك وتهذب الأخلاق
خطيب المسجد الحرام: استثمروا أيام عشر ذي الحجة فيما يقربكم إلى الله ويملأ نفوسكم طمأنينة
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج مقدونيا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الباراغواي
الغذاء والدواء تعتمد علاجًا جديدًا لسرطان الثدي المتقدم المرتبط بطفرة جينية
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر ذي الحجة مساء يوم الأحد المقبل
تراجع الأسهم الأوروبية عند الافتتاح
وجه نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، علي البليهي رسالة إلى الجماهير بعد خسارة لقب دوري أبطال آسيا.
ونشر علي البليهي صورًا للاعبي الهلال عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وقال في رسالته للجماهير: “أولًا شكرًا لوقفتكم الدائمة”.
وتابع علي البليهي: “ونعتذر ما كتب ربي نحقق اللقب لكم حاولنا، ولكن اللي ما هو مكتوب عسر غصة عدم تحقيق اللقب باللقب ولكن لنا رجعه بشكل أقوى.. خسرنا معركة ولكن ما خسرنا الحرب، وراجعين أقوى معاكم”.
وخسر الهلال بالأمس ضد أوراوا ريد دايموندز على ملعب سايتاما 2002، في إياب نهائي بطولة دوري أبطال آسيا، وخسر بهدف دون رد، ليتوج الفريق الياباني باللقب بنتيجة 2\1 بمجموع المباراتين.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره الوحدة في نهائي بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، المقرر إقامتها، مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.
وسيعمل الهلال بقيادة مدربه الأرجنتيني رامون دياز، على الظهور بشكل مميز وتحقيق الفوز أمام الوحدة، لحصد كأس خادم الحرمين الشريفين، ومصالحة الجماهير بعد تذبذب الأداء والنتائج هذا الموسم.