سنتكوم: سفينتان تجاريتان أميركيتان عبرتا مضيق هرمز بنجاح
لقطات توثق عودة حيوان الضب بمحافظة العلا.. مؤشر يعكس تحسن الحالة البيئية
طرح 33 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” لأخذ مرئيات العموم والقطاعين الحكومي والخاص
استطلاع آراء العموم حول وثيقة “ضوابط الأمن السيبراني للأحداث والمناسبات الوطنية”
العُلا تُفعّل أسبوع البيئة 2026 ببرامج تفاعلية
بدائل طبيعية للسكر المعالج لكسر الإدمان وتعزيز الصحة
القتل تعزيرًا لأحد الجناة في المدينة المنورة لترويجه الإمفيتامين المخدر
“وزارة الاتصالات” تطلق برنامجًا لتدريب 20 ألف مواطن في الذكاء الاصطناعي والحوسبة السحابية
مستوى التهديد في مضيق هرمز لا يزال حرجًا
الإمارات تدين استهداف ناقلة تابعة لـ”أدنوك” بمسيرتين في مضيق هرمز
أعلنت إدارة الشباب برئاسة خالد البلطان عن إنهاء الإجراءات النظامية؛ لتسجيل شعار الأسد لدى الهيئة السعودية للملكة الفكرية كعلامة تجارية باسم النادي.
ولفت النادي في بيان رسمي، إلى أن هذه الخطوة جاءت في إطار سعي الإدارة للحفاظ على حقوق الملكية الفكرية للنادي بحماية وتنمية أصولها.
وأشار في بيان عبر حساب النادي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن تسجيل العلامة التجارية سيكفل لنادي الشباب الحماية من الانتفاع غير المشروع ماديًا واستثماريًا.
على الجانب الآخر، يستعد الليوث لمواجهة تشرين السوري في المرحلة الثانية للدور التمهيدي في كأس الملك سلمان للأندية العربية، عند الساعة الثامنة والنصف مساء اليوم الأحد، على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض.
كما يسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بشكل جيد في دوري روشن السعودي هذا الموسم، حيث يحتل المركز الثالث برصيد 53 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن النصر الوصيف، و6 نقاط عن الاتحاد المتصدر.