ناقلتا غاز مسال متجهتان إلى الهند تعبران مضيق هرمز
شركة ألومنيوم البحرين تعلن تعرض منشآتها لهجوم إيراني وإصابة شخصين
الدفاع الإماراتية تعلن التعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة إيرانية
القيادة المركزية الأمريكية تعلن وصول قوات بحرية إضافية إلى الشرق الأوسط
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران
سلطنة عمان تدين الحرب الجارية والاستهدافات العسكرية على جميع دول المنطقة
حوت عالق قبالة سواحل ألمانيا يتحرر مجددًا
بدء التسجيل في الدبلومات المهنية بأكاديمية غرفة جازان
الكويت تسقط 4 طائرات “درون”
طقس الأحد.. أمطار ورياح نشطة على عدة مناطق
استنكر عبد الملك المخلافي، نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية اليمني ورئيس الوفد الحكومي في مشاورات الكويت، احتلال ميليشيات الحوثيين والرئيس اليمني المخلوع علي عبدالله صالح للواء العمالقة في مديرية حرف سفيان بمحافظة عمران شمالي اليمن، والاستيلاء على الأسلحة الموجودة به.
وقال المخلافي، في تغريدة على صفحته في موقع التدوينات المصغرة “تويتر” اليوم الأحد، إن الدولة والحكومة اليمنية صبرت وتحملت من أجل إعادة السلام إلى البلاد، وستتخذ الموقف المناسب ردًا على جريمة الحوثي في معسكر العمالقة بعمران.
وأكد أن جريمة الهجوم على اللواء ينسف مشاورات السلام في الكويت.
وكانت مليشيات الحوثيين وصالح قد شنت هجومًا مساء أمس على معسكر لواء العمالقة بعد حصاره لفترة طويلة ونقلت الأسلحة الموجودة فيه إلى مناطق خاضعة لسيطرتهم، ورفضت قيادة المعسكر تسليمه لهم طوال حصاره وناشدت قوات الشرعية بدعمهم مرات عديدة.