فيصل بن فرحان يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة
القبض على مروج الحبوب الممنوعة في جدة
السعودية خالية رسميًا من مرض الرعام
ولي عهد الكويت يستقبل عبدالعزيز بن سعود لبحث مجالات التعاون
حلّ مجلس إدارة الاتحاد السعودي للكرة الطائرة بسبب مخالفات
بدء أعمال السجل العقاري لـ 10 أحياء بمنطقة مكة المكرمة
القطاع الرياضي ينضم إلى جائزة العمل في نسختها الخامسة
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بعسير
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10433 نقطة
استدعاء 1,432 عبوة من صانعة المشروبات الغازية Drinkmate لاحتمال انفجارها
نفت الفنانة الكويتية جواهر ما أشيع عن وفاتها في لندن، حيث تخضع للعلاج من مرض السرطان، متوعدة بمقاضاة من روّج الإشاعة.
وقالت جواهر عبر حساباتها الرسمية في إنستجرام وسناب: الحمد لله أنا بخير بفضل ربي ثم دعاء والديّ وكل من يحبني، وما حصل معي أنني تعرضت لهبوط حاد فقط بعد العملية البسيطة التي أجريتها (والحين صرت أفضل الحمد لله).
وتابعت الفنانة الكويتية: لكن ليش أختي يعزونها في الدوام، وعيالي يبكون، وأمي منهارة، شنو استفدتوا!، لا حول ولا قوة إلا بالله، ربي حسيبكم، اللهم أرنا بهم عجائب قدرتك يا كريم.
وأردفت جواهر: الحمد لله أن الأعمار بيد رب العالمين، وحسبي الله ونعم الوكيل في كل شخص نشر هذه الإشاعة.
واختتمت: لكن لماذا مثل هؤلاء البشر المعروفين الذين من المفترض أن يكونوا محط ثقة باعتبار أن حساباتهم موثقة ينشرون عني مثل هذه الأخبار؟ لم تراعوا فرق التوقيت بيني وبين أهلي حتى يصيبهم كل هذا الذعر والخوف والهلع (وايد مستانسين يعني، تدورون ترند يعني؟)!، لكن بإذن الله سوف آخذ حقي منكم بالقانون.