إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
كشفت آخر صور الأقمار الاصطناعية التابعة لمركز طقس العرب، عن تكاثر للسحب الركامية على أجزاء مختلفة من مرتفعات شرق جازان وعسير وجنوب شرق منطقة مكة المكرمة.
وأضح المركز في بيان أن هذه السحب تترافق مع هطول أمطار متوسطة في أغلبها ولكن قد تكون غزيرة في بعض النطاقات الجغرافية.
وأشارت الصور إلى تكون بعض السحب على ارتفاعات مختلفة في نطاق محلي وضيق إجمالًا من شمال المنطقة الشرقية وشرق محافظة طريف، تترافق بزخات رعدية من المطر.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم، أن يستمر هطول الأمطار الرعدية من متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة على أجزاء من مناطق نجران، جازان، عسير والباحة تمتد إلى أجزاء من منطقة مكة المكرمة.