المدني: يجب توافر وسائل السلامة في المنازل
أكثر من 90 مليار ريال فائض الميزان التجاري للسعودية خلال الربع الأول لعام 2026م
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق زمالة قادة التحول الرقمي لتأهيل القيادات الوطنية
17 وظيفة شاغرة في الفطيم القابضة
“سلمان العالمي للغة العربية” ينظّم ندوة علمية عن السياسة الوطنية للغة العربية بين الرؤية والتطبيق
الكويت: الاعتداءات الإيرانية تقوض التهدئة وتهديد للسيادة وأمن المنطقة
المنتخب السعودي للذكاء الاصطناعي يحقق 6 جوائز في أولمبياد آسيا والباسيفيك
العراق.. اعتقال 17 مسؤولاً في بغداد أغلبهم نواب في البرلمان
11 قتيلاً في تحطم طائرة مدنية في فرنسا
توفي طفلان وأصيب تسعة أشخاص آخرين بينها ستة إصابات حرجة إثر وقوع حادث تصادم وحادث انقلاب مساء أمس الأحد .
ففي الحادث الأول الواقع على الطريق الدولي الرابط بين محافظتي صبيا وبيش بالقرب من قرية أبو السلع لتصادم مركبتين نتج عنه ستة إصابات بينها ثلاثة إصابات حرجة، بينما تضمن الحادث الثاني انقلاب مركبة من نوع هايلكس تقل عائلة في محافظة فرسان ونتج عنه وفاة طفلين وإصابة والدهم وطفلين آخرين بإصابات حرجة.
وتفصيلاً، أوضح المتحدث الإعلامي لهيئة الهلال الأحمر بجازان بيشي الصرخي، تلقي بلاغ عن حادث انقلاب في جزيرة فرسان على طريق جزيرة صير لأب وأبنائه، حيث تم توجيه فرقتين من مركز إسعاف فرسان إلى الموقع، وعند وصول الفرقتين وجدت بالموقع حالتين وفاة لطفل وطفلة، بينما الاب وطفلين في حالة حرجة، وتم تقديم الخدمة الإسعافية للأب والطفلين ونقلهما إلى مستشفى فرسان العام لتلقي العلاج.
وأضاف: تم تلقي بلاغ عن حادث تصادم على الطريق الدولي صبيا- بيش بالقرب من مدخل أبو السلع، وأن به عددًا من المصابين، حيث تم توجيه ثلاثة فرق إسعافية، من مركز إسعاف صبيا فرقتين، ومركز إسعاف بيش فرقة واحدة، وعند وصول الفرق وجدت بالموقع ستة حالات منها ثلاثة حالات في وضع حرج واثنتان متوسطة وواحدة بسيطة وتم تقديم الخدمة الإسعافية للمصابين الستة ونقلهم جميعًا إلى مستشفى صبيا العام لتلقي العلاج.
