وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
يرعى ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز، العرض العسكري لوحدات قوات الأمن الخاصة والتطبيقات التكتيكية بعد غد، الأربعاء، في مدينة الأمير نايف الأمنية في صلبوخ شمالي الرياض.
وسيشاهد ولي العهد، بمشيئة الله، عددًا من الفرضيات الأمنية المختلفة، منها حماية الشخصيات في المواكب، وإبطال وإزالة المتفجرات، وقوة أمن وحماية الشخصيات ومهارات القتال، وفرضيات أخرى، وذلك بمشاركة الطائرات العمودية التابعة لطيران الأمن.
وتعد قوات الأمن الخاصة الجهة الأمنية المتخصصة في مكافحة الإرهاب بكافة صوره وأساليبه، لما تمتلكه من إمكانية عالية من آليات وأجهزة هي الأحدث على مستوى العالم، إضافة لما يتميز به رجالها من تأهيل عسكري واحترافية ومهنية في التعامل مع كافة الظروف التي توكل له.
وتولي قوات الأمن الخاصة اهتمامًا كبيرًا بالجانب التدريبي لمنسوبيها في كافة إداراتها وأقسامها سواء في عقد دورات لهم خارج المملكة أو داخلها، وكذلك الدورات التدريبية على رأس العمل، وابتعاث عدد من ضباطها وأفرادها خارج المملكة لاكتساب أفضل ما توصل له العالم في المجالات الأمنية والتعليمية. ولديها جدول سنوي لما ستعقده من دورات تدريبية لمنسوبيها طول العام وفي كافة المجالات.