ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
تسعى إدارة نادي برشلونة الإسباني، لحسم مستقبل النجم جوردي ألبا مع الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي الجديد، خاصة بعد تلقيه أكثر من عرض.
وأشارت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، إلى أن مدير إدارة كرة القدم بنادي برشلونة، ماتيو أليماني اجتمع مع وكلاء جوردي ألبا، صباح اليوم الأربعاء، لبحث مصير اللاعب في الموسم المقبل، بعد تلقيه عروضًا أوروبية وعربية.
وأضافت الصحيفة الإسبانية: “برشلونة لم يعرض خلال الجلسة تخفيض راتب ألبا أو إنهاءه، لكنهم حصروا قرارهم في مسار واحد، إذ عبروا عن جاهزيتهم لسماع العروض المقدمة لشراء عقد اللاعب”.
وفي السياق ذاته، أكدت صحيفة “سبورت” الكتالونية، أن عقد جوردي ألبا مع برشلونة ينص على حصوله على 38 مليون يورو في الموسم الجديد، في الوقت الذي يُعاني فيه النادي من أزمة مالية، لتدخل الإدارة في مفاوضات مع وكيله إما لتخفيض نسبة كبيرة من راتبه أو الرحيل.
ويلعب ألبا صاحب الـ34 عامًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة منذ عام 2012، وشارك معه في 456 مباراة، وأحرز 27 هدفًا وقدم 99 تمريرة حاسمة، ولعب هذا الموسم 27 لقاء، وسجل هدفين وصنع 6 آخرين.
وارتبط اسم جوردي ألبا خلال اليومين الماضيين، بالانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، حيث أكدت تقارير أن الإدارة تسعى لضمه بعد نهاية الموسم، كما تفاوض النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي.