ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، في بيانٍ رسمي، عن قائمة الحُكام المشاركة في دورة الألعاب الأولمبية المقبلة، في مدينة ريو دي جانيرو البرازيلية.
وقال الموقع الرسمي للاتحاد الدولي، إنّ 88 حكمًا سيُشاركون في منافسات كرة القدم بأولمبياد ريو دي جانيرو، بواقع 18 حكم ساحة و32 حكمًا مساعدًا لمباريات الرجال، بالإضافة إلى 14 حكم ساحة و24 مساعدًا لمنافسات السيدات.
وشملت القائمة المُختارة لمنافسات الرجال، الثلاثي السعودي، حكم الساحة، فهد المرداسي وعبدالله الشلوي ومحمد البكري، حُكام مساعدين، بالإضافة إلى 3 حُكام عرب، وهم: جهاد جريشة، حكم ساحة مصر، ورضوان الشيخ، حكم مساعد مغربي، والسوداني وليد أحمد، فيما ستشهد منافسات النساء، حكمًا عربيًا وحيدًا، وهو الحكم المساعد المغربي، سعاد أولحاج.
ومن المقرر أنّ تنطلق فعاليات أولمبياد 2016، في 4 أغسطس المقبل، وتنتهي يوم 20 من الشهر ذاته، على أن يُقام اللقاء النهائي على استاد “الماركانا”.