برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
أعلنت لجنة المسابقات في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، قبل قليل، عن تغيير ملعب مباراة الهلال والاتحاد المرتقبة ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
وأشارت لجنة المسابقات في بيانها، إلى أنها قررت تعديل مكان إقامة مباراة الهلال والاتحاد في دوري روشن السعودي، لتُقام على استاد الأمير فيصل بن فهد بدلًا من استاد الملك فهد الدولي في الرياض.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الهلال والاتحاد، عند الساعة التاسعة والنصف مساء يوم الثلاثاء الموافق 16 مايو الجاري، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ27.
وتُعد المباراة المقبلة هامة وحاسمة للفريقين، حيث يطمح الهلال لمصالحة جماهير الغاضبة من تراجع النتائج، والفوز بالكلاسيكو والتقدم في الترتيب، فيما يسعى الاتحاد لحصد الثلاث نقاط والاقتراب من حصد اللقب.
وقبل الكلاسيكو المرتقب، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 49 نقطة من 25 مباراة، فيما يتصدر الاتحاد الترتيب برصيد 62 نقطة من 26 مواجهة.