7 أطعمة تعزز نمو الأطفال بصحة وأمان
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
أجواء الخريف.. ضباب وأمطار تعكس جمال الطبيعة في عسير
“اتحاد الهجن” ينشر قائمة المواد المحظورة قبل انطلاق مهرجان ولي العهد
جامعة الأمير مقرن تعلن بدء التسجيل في برامج الدبلومات المهنية
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لجراحة القلب في نيجيريا
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على منطقة مكة تستمر لأيام
إحباط تهريب 180 كجم قات مخدر والإطاحة بـ 3 مخالفين بعسير
“زاتكا” تدعو مكلفيها للاستفادة من مبادرة إلغاء الغرامات
جامعة الأميرة نورة تستحدث 6 برامج أكاديمية تخصصية
أطلقت الفصائل الفلسطينية عشرات الصواريخ على المستوطنات الإسرائيلية، وفي المقابل، تم الرد عليها بطائرات مقاتلة هاجمت 4 مواقع في قطاع غزة.
كاميرا #العربية ترصد إطلاق صواريخ من #قطاع_غزة باتجاه مستوطنات غلاف #غزة #فلسطين pic.twitter.com/su0ITVA135
قد يهمّك أيضاً— العربية عاجل (@AlArabiya_Brk) May 12, 2023
وبحسب قناة العربية، قال الجيش الإسرائيلي إن طائرات مقاتلة هاجمت مواقع عسكرية للجهاد بقطاع غزة، وفي الوقت نفسه، قالت قناة 12 الإسرائيلية، إن صاروخًا أطلق من غزة أصاب منزلًا في سديروت ولا إصابات، وقبل ذلك أعلنت تل أبيب تجميد محادثات التهدئة.
وشاهد مراسلو فرانس برس عشرات الصواريخ التي أطلقت من شمال وشرق مدينة غزة، فيما أكد الجيش الإسرائيلي في بيان دوي صفارات الإنذار في البلدات المحاذية لحدود القطاع بما في ذلك سديروت وعسقلان.
وفي وقت سابق، قررت بلدية تل أبيب فتح الملاجئ العامة تحسبًا لإطلاق صواريخ من قطاع غزة.
ومنذ فجر الثلاثاء الماضي، هزت انفجارات قوية غزة وتصاعدت الأدخنة وأضاءت ألسنة لهب السماء في الليل، وتمثل الضربات الجوية أحدث فصول العنف المتصاعد منذ فترة، حيث تكررت المداهمات العسكرية الإسرائيلية، وتصاعد عنف المستوطنين في الضفة الغربية المحتلة.
وقُتل أكثر من 90 فلسطينيًا وما لا يقل عن 19 من الإسرائيليين منذ يناير الماضي، بحسب وكالة فرانس برس.