صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
أظهرت نتائج الانتخابات التركية تقدم مرشح تحالف الشعب الحاكم رجب طيب أردوغان على منافسيه، حيث تم فرز 26 % من الأصوات.
وأفادت قناة “تي آر تي” الحكومية التركية، بأن النتائج الأولية للانتخابات الرئاسية في تركيا حتى الساعة 07:10 بتوقيت إسطنبول جاءت كالآتي: تقدم رجب طيب أردوغان بنسبة 55.46%، وحقق كمال كليشدار أوغلو نسبة 38.57%، وجاءت نتيجة سنان أوغان كالتالي 5.39%.
وبدأت أعمال فرز أصوات الناخبين في انتخابات تركيا، ومع مرور ما يقرب من ساعة ونصف عقب غلق باب التصويت، وفرز أقل 56% من الأصوات، يتقدم رجب أردوغان على كيليجدار أروغلو.
وقال الرئيس التركي ومرشح “تحالف الشعب”، رجب طيب أردوغان، في أول تصريح له بعد انتهاء التصويت، إنه حان وقت التشبث بصناديق الاقتراع وعليكم أن تستمروا بحماية إرادة شعبنا حتى إعلان النتائج النهائية.
وأغلقت لجان الاقتراع في انتخابات تركيا أبوابها، مساء اليوم، بعد يوم طويل من التصويت الذي شهد إقبالاً كبيرًا، وبدأت عملية فرز الأصوات، في الانتخابات التي تكتسب أهمية كبيرة في تاريخ البلاد.