الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بوتان
المساحة الجيولوجية: لا خسائر جراء الهزة الأرضية بالشرقية
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 7 مناطق
هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
أفادت تقارير بريطانية بأن الأمير أندرو، شقيق الملك تشارلز، رفض طلب شقيقه، في تصرف وصف بالتمرد من قبل دوق يورك.
وذكرت مصادر في صحيفة ديلي ميل البريطانية أن الأمير أندرو رفض طلب الملك بمغادرة قصر وندزور، هو وعائلته، وقرر البقاء بمكان إقامته.
وكان الملك تشارلز قد قطع المصروف السنوي الذي تلقاه أندرو من والدته الملكة، والذي بلغ 250 ألف جنيه أسترليني سنويا، فور وفاة والدتهما.
أما الآن، يحاول تشارلز طرد أخيه من قصر وندزور، ونقله إلى منزل فروغمور الأصغر حجمًا، والذي كان يقطنه الأمير هاري وزوجته ميغان، قبل انفصالهما عن العائلة.
وذكرت ديلي ميل أن الملك يريد أن يمنح قصر وندزور لخليفته وابنه الأمير وليام وعائلته، كما قالت المصادر إن الملك قد يقطع الخدمات عن قصر وندزور، مثل الكهرباء والمياه، مما قد يجبر أندرو وعائلته على الرحيل، بسبب التكاليف المرتفعة.
ولكن أندرو لا يبدو مستعدًا للتزحزح من مكانه، خاصة وأن ابنته يوجيني حامل بطفلها الأول.
ويعتبر أندرو الطفل الثالث للملكة إليزابيث الراحلة، وهم بالترتيب: الملك تشارلز (74 عاما)، الأميرة آن (72 عاما)، الأمير أندرو (63 عاما)، الأمير إدوارد (59 عاما).