زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
غالب خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز دموعه يوم أمس في حفل تخرج أصغر ابنائه الأمير راكان ضمن خريجي طلاب مدارس الرياض .
وألقى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود كلمة أثناء رعايته لحفل تخريج الدفعة الـ41 من طلاب مدارس الرياض،حيث قال :”أنا سعيد هذه الليلة أن أكون بينكم كأب، ولجميع أبنائنا أبناء هذه البلاد والمقيمين الذين تخرجوا هذه الليلة، إنه والحمد لله في بلادنا نفرح ونسر إذا رأينا أبناءنا، والحمد لله على هذا المستوى من الرقي التعليمي”.
وأضاف: “نحن في هذه البلاد آباء وأبناء لحمة واحدة، نفرح لبعضنا ونقدر نجاح بعضنا، والحمد لله أن بلادكم تتمتع بالتقدم في كل المجالات والتعليم، كما ترونه الآن في المدارس والجامعات كانت سنين طويلة لا يجد الإنسان من يقرأ كتابه، والآن الحمد لله أبناء بلادنا يتمتعون بالعلم والتعليم وفي كل مرافق الدولة من أبناء هذه البلاد”.
وأردف: “أنا حضوري هذه الليلة وإن كان كأب لراكان بن سلمان، لكني أب لكم كلكم، وأخ للآباء كلهم، والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته”.
عصام هاني عبد الله الحمصي
مبروك التخرج وعقبال الشهادات العليا ( الدكتوراه ) بإذن الله .