قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
اشترت شركة إكس كورب المملوكة للملياردير الأمريكي إيلون ماسك، ومالكة شركة منصة التواصل الاجتماعي تويتر، منصة التوظيف المتخصصة في قطاع التكنولوجيا لاسكي، وهي أول صفقة استحواذ لماسك في مجال التكنولوجيا بعد استحواذه على تويتر في أكتوبر الماضي مقابل أكثر من 44 مليار دولار.
وتم سداد قيمة الصفقة نقدًا وفي صورة أسهم. وتعمل شركة لاسكي على التوفيق بين البارعين في مجال تكنولوجيا المعلومات الباحثين عن وظيفة وأصحاب العمل المحتلمين، حيث يقول موقعها الإلكتروني: إن الأداة التي توفرها تستطيع أن تؤكد الاهتمام المشترك وتضع التوقعات الواضحة، وتوضح جدوى عملية التوظيف، وفقًا لوكالة بلومبرغ للأنباء.
ولفتت بلومبرغ إلى أن هذه الصفقة تمثل أول مبادرة كبيرة من جانب ماسك منذ شراء تويتر، حيث يتجه منذ ذلك الوقت إلى تقليص الخدمة، بدءًا من تسريح عدد كبير من موظفي تويتر وحتى تخفيض حجم أجهزة الخوادم التي توفرها.
وذكر ماسك مؤخرًا وبعد تعيين رئيس تنفيذي جديد لشركة تويتر بهدف تحسين سمعتها بين المستثمرين أنه سيحول منصة تويتر إلى تطبيق لكل شيء من خلال إضافة المزيد من الخصائص والخدمات إليها بما في ذلك الخدمات المالية لجذب مستخدمين جدد.
ولم تتضح حتى الآن خطط ماسك بشأن كيفية دمج لاسكي في شركته القابضة. ونشر موقع لاسكي أمس رسالة قال فيها: منصة لاسكي لم تعد متاحة.