تراجع أسعار النفط عالميا بسبب عمليات جني الأرباح
الهند: مقتل شخص وإصابة آخرين في تدافع خلال مهرجان هندوسي
الجيش الكويتي: اعترضنا وتعاملنا مع 32 طائرة مسيرة معادية
الإمارات تنفي سماع دوي انفجارات في وسط دبي: تحروا الدقة
البيت الأبيض: إيران ترغب في إبرام اتفاق والمحادثات مستمرة
الولايات المتحدة تعلن بدء موجة خامسة من الضربات على إيران
الجفاف يدفع أقاليم أمريكية لتطبيق نظام الحصص في المياه
وزير البلديات والإسكان: السعودية رسخت أنموذجًا متقدمًا في التنمية الحضرية المستدامة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس البنغلاديشي في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية
الكويت تعلن اعتراض 32 طائرة درون دخلت المجال الجوي
يستأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بقيادة مدربه الكرواتي دينكو إيليتشيتش، تدريباته الجماعية، مساء اليوم الخميس، استعدادًا لمواجهة الشباب.
وحصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر على راحة من التدريبات الجماعية، أمس الأربعاء، لمدة 24 ساعة بعد مواجهة الطائي ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري روشن السعودي، والتي حسمها العالمي بثنائية نظيفة.
ومن المقرر أن يفرض دينكو تدريبات استشفائية للاعبي الفريق الأول لكرة القدم الذين شاركوا بشكل أساسي في مباراة الطائي الأخير، فيما يخضع بقية اللاعبين لتدريبات فنية ولياقية، وبدأ الاستعداد لمباراة الشباب المقبلة.
ويأمل دينكو في تجهيز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بدنيًا وفنيًا بشكل مميز، لمواصلة التألق أمام الشباب، وتحقيق الثلاث نقاط، لمواصلة ملاحقة الاتحاد على صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي، أملًا في استعادتها.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد الشباب، مساء يوم الثلاثاء المقبل، على ملعب الأول بارك في العاصمة الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ28 من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يتواجد العالمي في المركز الثاني بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 60 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن الاتحاد المتصدر، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في المركز الثالث برصيد 53 نقطة.