عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في كدانة للتنمية والتطوير
وأكد زيلينسكي خلال حضوره القمة العربية بجدة أن بلاده لن تخضع أبدًا للمطامع الروسية، لافتًا إلى أن الشعب الأوكراني لم يختر الحرب أبدًا ولم ينخرط في أي أعمال عدائية في أراضي دول أخرى.
ووجه الشكر للمملكة العربية السعودية والمجتمع الدولي على دعمهم لبلاده، مستطردًا “نعمل من أجل إطلاق سراح أسرانا ونشيد بأي جهود للوساطة في تحقيق ذلك”.
فيديو | الرئيس الأوكراني يشكر ولي العهد الأمير محمد بن سلمان لاستضافته في #قمة_جدة #الإخبارية pic.twitter.com/F46UuV2g4x
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) May 19, 2023
وأشار إلى أن أوكرانيا مجبرة على مواصلة القتال ولا أحد يوافق على تسليم أرضه، لافتًا ” نعمل على إنهاء الحصار البحري المفروض من روسيا على موانئنا”.
فيديو | الرئيس الأوكراني: مئات الآلاف من الأطفال يعانون في أوكرانيا بسبب الحرب #قمة_جدة#الإخبارية pic.twitter.com/nhgumsczf7
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) May 19, 2023
من جانبه، جدد ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز تأكيد موقف المملكة الداعم لكل ما يسهم في خفض حدة الأزمة في أوكرانيا، وعدم تدهور الأوضاع الإنسانية، واستعداد المملكة للاستمرار في بذل جهود الوساطة، بين روسيا الاتحادية وأوكرانيا، ودعم جميع الجهود الدولية الرامية إلى حل الأزمة سياسيًا، بما يسهم في تحقيق الأمن والسلم.