أجواء إيمانية وانسيابية تامة في حركة المعتمرين بالمسجد الحرام صباح 22 رمضان
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
سلمان للإغاثة يوزع 24 ألف وجبة غذائية ساخنة للنازحين في قطاع غزة
سلطنة عُمان: إسقاط طائرة مسيّرة وسقوط أخرى في البحر شمال الدقم
إخلاء طاقم سفينة تجارية إثر هجوم بمقذوف في مضيق هرمز
طيران ناس يحقق ربحًا قياسيًا تاريخيًا مسجلًا صافي ربح معدل بلغ 556 مليون ريال
المرور يدعو ضيوف الرحمن لاستخدام النقل العام لضمان انسيابية الحركة
سقوط مسيرتين في محيط مطار دبي الدولي
تحذير سيبراني: تحديثات مطلوبة لأجهزة Lenovo بسبب ثغرات أمنية
أسباب وراثية للصرع لدى الأطفال
توقع طقس العرب أن تشهد الساعات المقبلة، تكاثرًا للسحب الركامية غرب العاصمة، وازدياد فرص الأمطار.
وقال طقس العرب في تقرير له: إن آخر صور رادار الأمطار تشير إلى تكاثر السحب الركامية غرب العاصمة الرياض الآن، وتتحرك للشرق تدريجيًّا قادم الوقت لتؤثر على أغلب أنحاء المدينة وتترافق بهطول أمطار مُتفاوتة الغزارة، وتُصحب بحدوث العواصف الرعدية أحيانًا.
وفي وقت سابق، توقع الباحث في الطقس والمناخ، عبدالعزيز الحصيني، حالة الطقس خلال الساعات المقبلة على مناطق المملكة، والمناطق المعرضة للأمطار والرياح المغبرة.
وقال “الحصيني”، في تغريدة عبر حسابه في “تويتر”: إنه حسب نماذج الطقس متوقع خلال “36” ساعة القادمة، أمطار متفاوتة من مكان إلى آخر من خفيفة لمتوسطة.
وأضاف أن الحالة الجوية تشمل أجزاء من مناطق الرياض والشرقية والباحة وعسير وجازان ونجران والقصيم وشرق وجنوب حائل وشرق مكة وغزيرة على المرتفعات الغربية والجنوبية من المملكة وحبات برد.