أكثر من 5 أطنان إنتاج عسل السمر في أملج مع بدء موسم الإنتاج والفرز
قطر: إصابة 3 أشخاص بينهم طفل جراء شظايا هجوم صاروخي إيراني
ميسي يشعل غضب الإنجليز بالرقص وهتافات استفزازية
وزير الحرب الأمريكي: إيران اتخذت خياراً خاطئاً وستدفع الثمن
جامعة الحدود الشمالية تطلق برنامج “واعد” ومبادرة “ملاذ” ضمن المهرجان الصيفي
السعودية تدين وتستنكر تكرار الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية وعلى دول الخليج والأردن
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق مكة المكرمة وتبوك والرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4333 قتيلًا
إنجلترا تعبر النرويج بعد التمديد وتبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
شهدت مواقع التواصل الاجتماعي حالة كبيرة من الغضب لدى الجماهير الهلالية تجاه عضو الشرف موسى الموسى، وذلك عقب تصريحه الفضائي الذي طالب من خلاله الجماهير بالتبرع للنادي العاصمي الذي يواجه أزمة مادية كبيرة.
وعقب تلقيه تعليقات سلبية على تصريحه، سارع “الموسى” بإيضاح موقفه من خلال حسابه الشخصي على موقع تويتر، حيث غرد قائلًا: “جمهور الهلال الكبير قرأت تعليقاتكم على تصريحي بالقناة الرياضية السعودية، وهو سبق لسان مني، ولم يكن مقصودي التبرع إنما الدعم بحضور المباريات”.
وأضاف: “جميعنا يدرك أن الأندية الكبرى- ومنها الهلال- يستفيد فائدة كبيرة من زيادة حضور الجماهير، ويحقق بذلك إيرادات ضخمة، هذا ما كنت أقصده تحديدًا”، مختتمًا بقوله: “أعتذر عن أي لبس حصل أو تفسير خاطئ لتصريحي الذي لم يكن مقصودًا، ولكم مني كل الحب والتقدير، ويبقى الهلال كبيرًا بكم وبحضوركم وبرجاله الداعمين”.
وكان الشرفي الهلالي قد ذكر في تصريحه الفضائي: “حب وعشق الهلال لا يكفي، بل يجب التبرع ولو بالقليل، لو تبرع جمهور الهلال، سيتم تغطية ديون الهلال، وسيكون هناك فائض”
