الفيضانات في بنغلاديش تودي بحياة (44) شخصًا
دوي انفجارات شرقي طهران.. والسلطات الإيرانية توضح الأسباب
جامعة تبوك توسّع نطاق اعتمادها في منح شهادات الجودة بإضافة أربع مواصفات دولية
الصين ترفع مستوى الإنذار لمواجهة العواصف المطرية مع اقتراب الإعصار “بافي”
مواجهتان مرتقبتان في ربع النهائي.. الأرجنتين تلاقي سويسرا وإنجلترا تواجه النرويج
ضيوف الدفعة الأولى من برنامج خادم الحرمين يزورون مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة
وزير الخارجية يبحث تطورات الأحداث في المنطقة مع نظيره الباكستاني
الملك سلمان يصدر عددًا من الأوامر الملكية.. إعفاءات وتعيينات لعدد من المسؤولين
بأمر الملك سلمان.. تعيين عبدالاله الدحيم نائبًا لمحافظ البنك المركزي بالمرتبة الممتازة
أوامر ملكية.. تعيين طلال الحمود نائبًا لمحافظ البنك المركزي السعودي للشؤون الفنية بالمرتبة الممتازة
نيابة عن ولي العهد وزير الداخلية الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز، رعى مدير الأمن العام الفريق عثمان بن ناصر المحرج- عصر اليوم الخميس- حفل تخرج الدورة الـ17 من طلبة أكاديمية محمد بن نايف للأمن الدبلوماسي، البالغ عددهم 436 طالبًا، بمقر الأكاديمية على طريق الخرج.
ووثقت عدسة “المواطن” الحفل بعدة لقطات كشفت عن مدى مهارة منسوبي القوات والخريجين.
وكان العميد فهد بن سعود المعمر قائد القوات الخاصة للأمن الدبلوماسي قال: إن هذه الأكاديمية الفتية التي أنشئت وقامت بمباركة ودعم كريم من الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية قطعت شوطًا كبيرًا في الريادة وتحقيق رؤية القيادة منذ إنشائها حتى الآن؛ حيث تعمل بكل اقتدار على تطوير مهارة رجال الأمن من منسوبي الأمن الدبلوماسي، حتى أضحت منارة تأهيلية.
وأشار إلى أن الأكاديمية صرح تدريبي متقدم بما يتوفر لها من إمكانات وقدرات بشرية وآلية مكنتها من تقديم دورات نوعية ومهارات فريدة وفقًا لاختصاص مخرجاتها النوعية، موضحًا أن حفل هذا العام حظي بشرف عظيم برعاية كريمة من سيدي ولي العهد الأمين نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، وبحضور معالي مدير الأمن العام الفريق عثمان المحرج المتابع لكافة الخطوات التطويرية التي تعيشها هذه الأكاديمية بمتابعته ومساندته، الأمر الذي ساهم بالتطوير وتحقيق الطموح الذي يزداد من سنة إلى أخرى.
وشهد حفل التخرج هذا العام تقديم عدد من الاستعراضات والفرضيات الأمنية التي تتناسب مع مهام الأمن الدبلوماسي، والتي تتواءم مع الجودة التدريبية التي يتلقاها الملتحق بهذا النوع من التخصصات الأمنية.