محتالو بيع السيارات غير المملوكة في قبضة شرطة الرياض
الموافقة على آلية التعامل مع حالات العنف والإيذاء والإهمال في المنشآت الصحية
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
أساسيات تطبيق برامج الأمن الحيوي في المنشآت الزراعية الحيوانية
أجواء إيمانية صباحية للمعتمرين في الحرم المكي
بيل غيتس يغادر قائمة أغنى 10 مليارديرات عالميًا!
ضبط 400 كجم لحوم مجهولة المصدر في منزل سكني بتبوك
موعد إيداع الدعم السكني وطريقة الاستعلام
آلية تسجيل أو استبعاد أو نقل المشتركين غير السعوديين بالتأمينات
ابتكار طريقة ذكية لتفعيل أدوية السرطان داخل الورم
في الوقت الذي تباهت فيه الجماهير الأهلاوية، بالأعداد الكبيرة التي اشترت تذاكر مباراة الأهلي والفتح، فور طرحها على منصة مكاني المخصصة لبيع تذاكر مباريات دوري عبداللطيف جميل للمحترفين، إلا أنّها أعربت عن استيائها الشديد من انتهاء التذاكر سريعًا، وبيعها في السوق السوداء بأسعار مرتفعة.
وقال خالد قاضي، عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “ما يحدث من مهازل في موقع مكاني قبل تتويج الأهلي الجمعة المقبلة.. يكشف أنّ هناك عصابة سوق سوداء لابتزاز جماهير الأهلي بأسلوب رخيص!!”.
وأضاف آخر: “مفروض مكاني يربط البيع برقم البطاقة والنادي، حتى لا يسمح للمشجع شراء تذكرة لنادي لا يشجعه من المخصص لخصمه، وقتها يتضح لمن الجماهيرية”.
فيما قدّم آخر اقتراحًا لمكاني، وقال: “أقترح على مكاني إصدار تذاكر إلكترونية فقط على الأجهزة الذكية، مثل تذاكر الطيران، تجنبًا للحجوزات الوهمية”، وأضاف في تغريدة أخرى: “الشفرة التفعيلية يتم مسحها على شاشة الجوال بقارئ الشفرات لدى بوابة دخول الملعب بعد تدقيق الهوية”.