تعيين مرشح السعودية رئيسًا لفريق الخبراء العرب المعني بمكافحة الإرهاب
انطلاق ملتقى الشنفري الأول بحضور نخبة من الأدباء والمثقفين والمفكرين
المنتخب السعودي يستأنف تدريباته ويستعد للقاء التشيك
هيئة النقل: تنفيذ 340 ألف عملية فحص وضبط 47 ألف مخالفة
من قلب السعودية.. نبض العطاء الخيري يمتد ليصل إلى أصقاع الأرض
فلكية جدة: خسوف كلي للقمر مُشاهدٌ في سماء السعودية
السعودية تطالب بمحاسبة الاحتلال على جرائم الإبادة والانتهاكات الجسيمة ضد المدنيين بفلسطين
التأمينات الاجتماعية: 10 شروط لاستحقاق دعم ساند
موعد إيداع دعم حساب المواطن للدفعة الـ 94 لشهر سبتمبر
مليونيرة صغيرة السن تكشف الخدعة الذهبية لتوفير المال
عثرت امرأة تايلاندية أثناء تحضيرها العشاء لزوجها على لؤلؤة “ميلو” البرتقالية النادرة، داخل محار كبير اشترته من سوق محلي بمقاطعة تشونبوري، وفقًا لصحيفة تايغر .
وأفادت الصحيفة، بأن المرأة ثيفالي سيتونونغ، البالغة من العمر 33 عامًا، اشترت المحار البحري من السوق المحلي مع منتجات أخرى في المساء، وبعد قيامها بتنظيف المحار، وتحضير الوجبة على المائدة، جلست لتناول العشاء مع زوجها، فجأة، شعر الزوج بجسم صلب في فمه.
واعتقد الزوج أنه يبتلع حجرًا صغيرًا ومع ذلك، بعد الفحص بعناية، أدرك الزوجان أنها كانت لؤلؤة ميلو البرتقالية النادرة بحجم ظفر الإصبع.
وتخطط ثيفالي وزوجها الآن لمقابلة متخصص للتأكد من اللؤلؤة، فيما أشارت المرأة إلى أنها على الرغم من قيمة اللؤلؤة، فإنها لن تبيعها، لكنها تخطط للاحتفاظ بها.
من المعروف أن استخراج لؤلؤة “ميلو” يتم من المحار البحري، بحيث يتوافق لون اللؤلؤ مع لون الجزء الداخلي من قوقعة الرخويات ويتنوع في عدة ألوان، فيما يشير المختصون أن لؤلؤة “ميلو” ذات اللون البرتقالي أغلى ثمنًا وأكثر قيمة عن غيرها.