فحوصات طبية أساسية للرجال بعد الأربعين
بدء التسجيل في 12 برنامجًا للدبلوم بجامعة الأمير مقرن
رصد هطول أمطار في 8 مناطق تتصدرها القصيم بـ66.5 ملم في عنيزة
نهاية مروعة لنجم هوليوود روب راينر وزوجته.. الجاني ابنهما
تصعيد خطير.. إسرائيل تقصف شمال وشرق وجنوب غزة
ولي العهد يهنئ السيد فيليب جوزيف بيير
انطلاق مسابقة نخبة الطهاة السعوديين 2025 في الرياض
وظائف شاغرة بـ مجموعة الخريف
لقطات مذهلة توثق هطول أمطار الخير على حائل
وزير النقل يفتتح أعمال النسخة السابعة لمؤتمر سلاسل الإمداد
وافقت الجمعية العامة غير العادية للبنك السعودي الفرنسي التي عقدت مساء يوم الأربعاء 24 مايو عن طريق وسائل التقنية الحديثة وبنسبة حضور 63.73%، على توصية مجلس إدارة البنك بتوزيع أرباح نقدية عن النصف الثاني من السنة المالية 2022م بواقع 0.90 ریال للسهم.
وقال البنك في بيان على “تداول”، اليوم الخميس، إن إجمالي مبلغ التوزيعات 1.079 مليار ريال، ما يمثل 9% من القيمة الاسمية للسهم على أن تكون الأحقية للمساهمين المالكين للأسهم بنهاية تداول يوم انعقاد الجمعية العامة والمقيدين في سجل مساهمي البنك لدى شركة مركز إيداع الأوراق المالية (مركز الإيداع) في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق، على أن يبدأ توزيع الأرباح يوم الاثنين 12 يونيو 2023.
وأوضح أن مجموع الأرباح الموزعة للمساهمين للسنة المالية 2022 سيصل 1.981 مليار ريال بواقع 1.65ريال للسهم، وما يعادل 16.5% من القيمة الاسمية.
وأقرت الجمعية على قرار مجلس الإدارة بما تم توزيعه من أرباح نقدية على المساهمين عن النصف الأول من السنة المالية 2022م والبالغة 901.49 مليون ریال بواقع 0.75 ریال للسهم الواحد وما يمثل 7.5% من القيمة الاسمية للسهم.
ووافق المساهمون على تعيين “كي بي إم جي” و”إرنست ويونغ” كمراجعي حسابات البنك من بين المرشحين بناء على توصية لجنة المراجعة، لفحص ومراجعة وتدقيق القوائم المالية للربع (الثاني والثالث) والسنوي من العام المالي 2023 والربع الأول من العام المالي 2024م، وتحديد أتعابهم.