اعتدال وتليجرام يكافحان التطرف الرقمي بإزالة 97 مليون مادة خلال عام 2025
طريف تسجل أقل درجة حرارة بالسعودية اليوم
القبض على مواطن نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في الليث
سلمان للإغاثة يوزّع 560 بطانية على الأسر النازحة في حلب
كيف تضع “غرفة العصف” الإعلاميين الموهبين على الطريق الصحيح؟
مطار الملك عبد العزيز الدولي أول مطار في السعودية ينفذ عمليات الإقلاع المتقاطع
العُلا تحتضن روائع الأوركسترا السعودية على مسرح قاعة مرايا
كود الطرق السعودي يُنظّم مواقع مواقف المباني والمرافق لدعم السلامة المرورية
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 79 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
بدء إيداع دعم الزي والحقيبة المدرسية في حسابات مستفيدي الضمان الاجتماعي
رصدت الهيئة العامة للغذاء والدواء 47 مخالفة خلال 4381 زيارة تفتيشية نفذتها في شهر أبريل من العام الحالي على منشآت خاضعة لإشرافها.
وأوضحت “الهيئة”، أنها نفّذت (3034) زيارة لمنشآت غذائية، و(151) لمنشآت المبيدات والأعلاف، و(1184) لمنشآت الدواء والأجهزة الطبية، و(12) زيارة ميدانية لدعم التفتيش، و(590) جولة رصد وتقصي عن المستودعات المجهولة والمنتجات المخالفة والمنشآت والمستودعات غير المرخصة، والإعلانات والحسابات الإلكترونية وأصحابها.
وبيّنت أنها أغلقت (6) منشآت لعدم حصولها على ترخيص ولوجود مخالفات مؤثرة في سلامة المنتجات، وأتلفت (24.034) كجم، فيما بلغ عدد الإرساليات الواردة عبر المنافذ (36.626) إرسالية، تم رفض (364) منها.
وأكدت أنه يمكن الإبلاغ عن مخالفات المنشآت الخاضعة لإشراف الهيئة عن طريق الاتصال على الرقم الموحّد (19999)، أو من خلال تطبيق “طمني”.