جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
كشف أحمد الأمير، القانوني الرياضي والباحث في لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، عن الحالة التي سيتم فيها قبول الاستئناف المقدم من نادي النصر بشأن قضية نجم فريق الهلال، محمد كنو.
وقال أحمد الأمير: “إذا تم تطبيق نص تفسير اللائحة الدولية والتي تم اعتمادها من قبل لجنة الاحتراف؛ ونص لائحة غرفة فض المنازعات والذي ينص على اللائحة الدولية وتفسيراتها فسوف يتم قبول استئناف النصر“.
وواصل الأمير حديثه عن استئناف النصر عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “اعتماد اي نص آخر، يعتبر مخالفة واضحة وصريحة للائحة الغرفة واللائحة الدولية”.
وكانت تقارير قد أكدت مؤخرًا أن المحكمين المشاركين في قضية محمد كنو، وهم؛ حسان السيف “محكم العالمي”، وعبد الرحمن العبد الكريم “محكم الهلال”، وأحمد أبو عمارة “محكم مرجح”.
ولم يصدر مركز التحكيم الرياضي السعودي قراره النهائي بشأن طعن النصر في صحة مشاركة محمد كنو مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في ديربي الرياض بالدور الأول من دوري روشن السعودي.
وفي حالة حصول العالمي على حكم لصالحه من قبل مركز التحكيم الرياضي، سيتم إضافة نقطتين إلى رصيده الحالي، ليصبح 62 نقطة، في المركز الثاني بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، وبفارق نقطة عن الاتحاد المتصدر.