ترامب : نريد إنهاء الحرب في غزة
بيراميدز المصري يفوز على أهلي جدة ويُتوج بطلًا لكأس القارات الثلاث
الاتحاد يفوز على الوحدة في كأس خادم الحرمين
في جولة بقصر الحكم.. “المواطن” ترصد مشاعر المواطنين في يوم الوطن
الألعاب النارية تضيء سماء جدة
مسيرة القطاعات العسكرية والأمنية بعسير تشكل لوحات وطنية
الأخضر تحت 17 عامًا يفوز على الكويت ويتأهل لنصف نهائي كأس الخليج
الجوازات تستعرض أبرز خدماتها الإلكترونية في فعالية “عز الوطن”
حريق يربك حركة القطارات بشرق ألمانيا
عروض الألعاب النارية تضيء سماء منطقة الباحة
يبدو أن قضية محمد كنو، نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في طريقها للحسم بشكل نهائي خلال الساعات المقبلة.
وقال الإعلامي محمد العميري: “عاجل.. كشف مصدر خاص أن هيئة التحكيم المكلفة بقضية النصر ضد مشاركة لاعب الهلال محمد كنو أنهوا، قبل قليل، وبالإجماع القضية وأيدوا قرارات اتحاد القدم”.
وتابع العميري عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “وبالتالي لن يكون هناك حسم لنقاط مباراة الفريقين.. وتوقعات بوصول الحكم لكل الأطراف خلال الساعات المقبلة”.
وكانت تقارير قد أكدت مؤخرًا أن المحكمين المشاركين في قضية محمد كنو، وهم؛ حسان السيف “محكم النصر”، وعبد الرحمن العبد الكريم “محكم الهلال”، وأحمد أبو عمارة “محكم مرجح”.
وكانت جماهير النصر تترقب قرار مركز التحكيم الرياضي السعودي النهائي بشأن طعن العالمي في صحة مشاركة محمد كنو مع الهلال في ديربي الرياض بالدور الأول من دوري روشن السعودي، والذي انتهى بالتعادل أملًا في حصد نقطتين.
وفي حالة صدور هذا القرار رسميًا، سيظل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في المركز الثاني بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 63 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن الاتحاد المتصدر، وذلك قبل جولتين على نهاية المسابقة.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الاتفاق على استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، مساء يوم السبت المقبل، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ29 من دوري روشن السعودي.