الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
كشف المركز الوطني للأرصاد أعلى وأقل درجات حرارة مسجلة بالمملكة خلال اليوم، مشيرًا إلى أن مكة المكرمة سجلت الأعلى بـ43 درجة مئوية.
وأضاف المركز في مقطع فيديو عبر تويتر، أن مكة المكرمة سجلت الأعلى بـ43 درجة مئوية، فيما سجلت مدينة أبها أقل درجة 16 درجة مئوية، أما الأعلى نسبة رطوبة وصلت إلى 90% كانت في كل من أبها – الباحة – الطائف – بيشة.
وعن الطقس المتوقع اليوم، لفت المركز إلى أن الفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي لجريان السيول مصحوبة برياح نشطة وزخات من البرد على أجزاء من نجران وجازان وعسير والباحة ومكة المكرمة.
واستطرد: استمرار توقع هطول أمطار رعدية، مصحوبة برياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من الشرقية والرياض والقصيم والمدينة المنورة.
في السياق ذاته، أشار المركز إلى أن السماء غائمة جزئيًا يتخللها سحب رعدية ممطرة على أجزاء من الحدود الشمالية وحائل وتبوك.
أبرز ملامح الطقس المتوقعة على #المملكة اليوم #الجمعة 2652023م#نحيطكم_بأجوائكم pic.twitter.com/B5sYfRMRzX
— المركز الوطني للأرصاد (NCM) (@NCMKSA) May 26, 2023