الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
تمكن منسوبو الجمارك السعودية بجمرك جسر الملك فهد من إحباط محاولتي تهريب كمية من ثمار القورو تبلغ (598.9) كيلو جرام مخبأة بأماكن متفرقة داخل المركبة.
وأوضح مدير عام جمرك جسر الملك فهد المكّلف ضيف الله العتيبي، أنه أثناء قدوم المركبة إلى الجمرك وقيام المراقب الجمركي بالإجراءات الجمركية عثر على كمية (430) كيلو جرام من ثمار “القورو” مخبأة في أعلى محرك المركبة وبداخل تجويف الأبواب مستخدمًا صندوقًا حديديًّا تم استحداثه فنيًا وتثبيته أسفل هيكل المركبة.
كما عثر على وزن (247) كيلو من ثمار القورو بداخل تجويف الديكور الخلفي للمركبة ومكان الإطار الاحتياطي وبجانب محرك المركبة، مؤكدًا دقة طريقة إخفاء الكمية.
خالد ابو عمر
هذ ا يدل على ان الفرس صاروا يستوردون القوروا المنتشر باليمن عن طريق عملائهم في البحرين لاغراق اسواقنا بالمخدرات والمنشطات والمفترات