أكثر من 5 أطنان إنتاج عسل السمر في أملج مع بدء موسم الإنتاج والفرز
قطر: إصابة 3 أشخاص بينهم طفل جراء شظايا هجوم صاروخي إيراني
ميسي يشعل غضب الإنجليز بالرقص وهتافات استفزازية
وزير الحرب الأمريكي: إيران اتخذت خياراً خاطئاً وستدفع الثمن
جامعة الحدود الشمالية تطلق برنامج “واعد” ومبادرة “ملاذ” ضمن المهرجان الصيفي
السعودية تدين وتستنكر تكرار الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية وعلى دول الخليج والأردن
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق مكة المكرمة وتبوك والرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4333 قتيلًا
إنجلترا تعبر النرويج بعد التمديد وتبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
قالت صحيفة “كيب بريتون بوست” الأسترالية إن مبتعثين سعوديين يستعدون للتخرج من جامعة “كيب بريتون” أطلقوا أول صحيفة لهم تحت مسمى “Saudi Capers”.
ويتصدر عنوان “رؤية السعودية 2030” وصورة ولي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان الصفحة الأولى للصحيفة المسماة “سعودي كيبرز” في إشارة إلى اسم الجامعة التي يدرسون بها.
وتحدثت الصحيفة عن أن المبتعثين “عمار طيب” الذي قدم للجامعة في 2011م و”محمد فوزان” الذي بدأ دراسته بالجامعة في نفس العام وراء إطلاق الصحيفة الطلابية الجديدة.
وذكرت أن الهدف من الصحيفة هو تعريف المبتعثين السعوديين بالمجتمع المحلي الذي يعيشون وسطه في أستراليا، فضلا عن إتاحة الفرصة للمجتمع المحلي بالتعرف على السعودية وثقافتها.
وأضافت أن الصحيفة تتيح الفرصة للطلاب من أجل الكتابة فيها، ووفقا لـ”طيب” فإن الصحيفة ستكون أشبه بالجسر بين المجتمع هناك وبين السعوديين.