سلطنة عُمان تدين الهجوم الإيراني على السعودية والإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
الملك سلمان يوجه باستضافة كافة العالقين في مطارات المملكة من الأشقاء الخليجيين
السعودية لن تسمح لأي طرفٍ كان باستخدام أجوائها.. وستعمل على ضمان سلامة أراضيها
القيادة الرشيدة تؤصل منهج الإحسان من خلال تكريم المحسنين
أجواء ضبابية تستقطب أهالي عسير للإفطار في الحدائق العامة
“الجوازات” تسخر إمكاناتها لخدمة ضيوف الرحمن في مختلف المنافذ
برعاية ولي العهد.. منصة “إحسان” تنظم حفل تكريم المحسنين الجمعة القادمة
مشاهد من الهجوم على قاعدة صواريخ تابعة للقوات الإيرانية
الحرس الثوري يعلن إغلاق مضيق هرمز
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك عبدالله
يُعد الموسم الرياضي الحالي هو الأقل تسجيلًا للأهداف خلال آخر 5 مواسم من الدوري السعودي للمحترفين، وذلك قبل جولتين على نهاية المسابقة.
وكشف حساب دوري روشن الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن عدد الأهداف في آخر 5 مواسم من الدوري السعودي، حيث تم تسجيل 706 أهداف موسم 2018\ 2019، و690 هدف في الموسم التالي.
ويُعد موسم 2020\ 2021 الأكثر تسجيلًا للأهداف في الدوري السعودي للمحترفين برصيد 746 هدفاً، وسُجل 637 هدفاً في الموسم التالي، وتم إحراز 602 هدف خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي.
على الجانب الآخر، جاء جدول ترتيب دوري روشن السعودي قبل الجولة الـ29، كالتالي؛ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الصدارة بـ66 نقطة، ثم النصر برصيد 63 نقطة، يليه الشباب بـ53 نقطة، بالتساوي مع الهلال.
ويقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في المركز الخامس برصيد 49 نقطة، يليه الفتح بـ42 نقطة، ثم ضمك بـ35 نقطة، ثم الطائي برصيد 34 نقطة، الرائد 33 نقطة، بالتساوي مع الاتفاق وأبها.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في المركز الـ13 بـ30 نقطة، وبفارق نقطة عن الوحدة، ثم الخليج بـ27 نقطة، متساويًا مع العدالة، ويتذيل الباطن ترتيب دوري روشن السعودي بـ19 نقطة، وتأكد هبوطه لدوري الدرجة الأولى.