كبير مستشاري البيت الأبيض: الشراكة مع السعودية تُمكننا من بناء مستقبل الذكاء الاصطناعي والابتكار
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
لقطات من انطلاق منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي في الرياض
رئاسة الحرمين تعزز المسار الإثرائي الاعلامي في المحيط الإسلامي بعدة لغات
حديث جانبي بين ولي العهد وترامب
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في مطار الملك خالد بالرياض
لقطات لطائرة الرئيس الأميركي ترامب أثناء تحليقها في الأجواء السعودية
طائرة الرئيس الأميركي دونالد ترامب تصل إلى الرياض
الفالح: نعمل على تعميق استثمارات السعودية في أميركا إلى 600 مليار دولار
شهدت احتفالات العيد التي أقامتها أمانة الطائف حضوراً كثيفاً من الأهالي والسياح ومشاركة الأطفال في الفعاليات ضمن البرامج المخصصة للأسرة والطفل.
وعايد أمين الطائف المهندس محمد بن عبد الرحمن المخرج المشاركين والحضور، وقامت الأمانة بتشغيل الإضاءة التجميلية في 3 مواقع في أنحاء المحافظة احتفالاً بالعيد.
كما تم وضع اللوحات الإرشادية لتسهيل مشاركة الأهالي والسياح فرحة العيد، وشهد متنزه الردف العام وشرق استاد مدينة الملك فهد الرياضية بالحوية ومتنزه سمنان وسمينين بجنوب الطائف إقامة العديد من الفعاليات الترويحية والمسابقات وتقديم الهدايا والجوائز للمشاركين.
وشملت الفعاليات التي تنظمها مجموعة بن زيد القرشي برامج للاسرة والطفل ولكافة الشرائح، وجرى تقديم عروض فلكلورية وفنون شعبية وألعاب نارية ومسرح الطفل وغيرها من الفقرات الترفيهية التي لقيت قبول الحضور.
ووجه المهندس محمد بن عبد الرحمن المخرج بإقامة فعاليات جاذبة للزوار احتفاءً بالعيد في الحدائق والمتنزهات العامة والتي تجد اقبالاً كبيراً من المرتادين طوال أيام العيد.
وشارك العديد من قبائل الطائف من خلال تقديم عروض فلكلورية لفنونها الشعبية الثرية، حيث تتنوع الفنون الشعبية من منطقة إلى أخرى، كما جذبت الألعاب النارية التي أضاءت سماء الطائف الزوار، خاصة العائلات التي افترشت مواقع مجاورة لساحات الاحتفالات للاستمتاع بمشاهدة عروض الألعاب النارية والمفرقعات التي أحالت ليل عاصمة المصايف العربية إلى نهار مضيء بالألوان.