الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
بعد فوزه على تشيلسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، عزز سندرلاند آماله في البقاء بالدوري الإنجليزي، مبتعدًا عن خطر الهبوط بنقطة واحدة.
وتقدم البلوز أولًا عن طريق دييجو كوستا في الدقيقة 14 من أحداث الشوط الأول، ثم عادل وهبي خرزي، النتيجة في الدقيقة 41، وقبل نهاية الشوط، سجل نيمانيا ماتيتش، هدف التقدم لتشيلسي، وتعادل فابيو بوريني في الدقيقة 67، ثم أحرز جيرمين ديفو هدف الفوز في الدقيقة 70.
وبهذه النتيجة توقف رصيد تشيلسي عند 48 نقطة في المركز التاسع، فيما رفع سندرلاند رصيده إلى 35 نقطة في المركز الـ17، وله مباراة مؤجلة.
وفي المباريات الأخرى، تعادل نيوكاسل سلبيًا مع أستون فيلا، الذي تأكد هبوطه، ليتجمد رصيده عند 31 نقطة، فيما تلقى وست هام هزيمة ثقيلة بأربعة أهداف مقابل هدف من سوانزي سيتي، ليتجمد رصيده عند 59 نقطة في المركز السادس، وفاز كريستال بالاس بهدفين لهدف على ستوك سيتي، وتعادل بورنموث وويست بروميتش إيجابيًا بهدف لكل فريق.
