وفقًا للتوجيهات الكريمة.. السعودية تقدم دعمًا ماليًا للاقتصاد الباكستاني بوديعة في البنك المركزي
استدعاء 18,708 مركبات تويوتا-لكزس لوجود خلل خطير
الهيئة الملكية تواصل تنفيذ الطريق الدائري الثالث في مكة المكرمة
أمانة جازان تنفّذ مشروع شبكة تصريف مياه الأمطار في المضايا
أدوية ألزهايمر لا تحدث فرقًا يذكر لدى المرضى
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالجوف
مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
اعتبرت صحيفة “نيويورك تايمز” الأمريكية في تقرير لها أن الأوامر الملكية الصادرة اليوم من خادم الحرمين الملك سلمان بن عبد العزيز من بين أولى الخطوات الملموسة لتنفيذ الرؤية السعودية الجديدة المتعلقة بمستقبل المملكة والتي أعلنها ولي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان .
وأشارت الصحيفة إلى أن التغييرات التي أعلن عنها اليوم والتي شملت إعادة هيكلة لهيئات ومجالس حكومية فضلا عن تغييرات وزارية مهدت الطريق لتغييرات في كيفية إدارة المملكة.
وأضافت أن الخطة السعودية الطموحة المعروفة برؤية 2030 تمثل مرشدا للتنمية في المملكة ، وتهدف لخفض الاعتماد الكبير للمملكة على النفط وتنويع الاقتصاد وتحسين جودة المعيشة للمواطنين السعوديين.
وأبرزت الصحيفة تعيين خالد الفالح وزير الصحة السابق وزيرا للطاقة والصناعة والثروة المعدنية خلفا للدكتور علي النعيمي.
وتحدثت عن أن وزارة البترول باتت تسمى الآن وزارة الطاقة والصناعة والثروة المعدنية، وهي القطاعات التي تأمل المملكة في أن تولد مزيدا من الدخل غير النفطي.