غنام الغنام يوثق مراحل نشأة تعليم حفر الباطن منذ 1398هـ وحتى الدمج مع تعليم الشرقية
3 تنبيهات من المرور لقائدي السيارات
هيئة العقار: 1.2 تريليون ريال قيمة الصفقات العقارية بالسعودية خلال عامين من نظام الوساطة
وظائف إدارية شاغرة في شركة ترشيد
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة بـ شركة طيران الإمارات
تخصيص 7 مواقع لإقامة مجمعات تعدينية في الرياض ومكة وعسير والباحة
لا يزال النادي الاهلي متصدرًا ترتيب الدوري المصري لكرة القدم بعد الأسبوع الـ27 برصيد 59 نقطة، وهو المركز الذي حاول غريمه الزمالك الوصول إليه إلا أن تجمد رصيده عند 51 نقطة جعله يحل ثانيا في ترتيب الدوري المصري، بالرغم من فوزه على غزل المحلة أمس 2-0.
وفي المركز الثالث جاء نادي الإسماعيلي برصيد 44 نقطة، تلاه وادي دجلة برصيد 43 نقطة، وفي المركز الخامس نادي سموحة برصيد 42 نقطة، واحتل نادي المصري المركز السادس برصيد 41 نقطة.
وفي المركز السابع جاء نادي الداخلية برصيد 40 نقطة، بينما جاء في المركز الثامن مصر المقاصة برصيد 39 نقطة، وجاء في المركز التاسع الانتاج الحربي برصيد 37 نقطة، وفي المركز العاشر جاء نادي بتروجيت برصيد 35 نقطة، وفي المركز الحادي عشر من ترتيب الدوري المصري جاء نادي انبي برصيد 32 نقطة.
وفي المركز الأخير جاء نادي حرس الحدود برصيد 9 نقاط سبقه غزل المحلة الذي لقى هزيمة أمس من الزمالك برصيد 10 نقاط.