لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
الحياة الفطرية يطلق كائنات فطرية في محمية الوعول
تعتزم الصين للمرة الأولى في تاريخها، إرسال رائد فضاء مدني في مهمة مأهولة إلى محطة تيانغونغ، ما يشكل مرحلة جديدة في مواصلة طموحاتها لاستكشاف الفضاء.
وكشف الناطق باسم الوكالة الصينية للرحلات الفضائية المأهولة، لين شيكيانغ، خلال مؤتمر صحافي في بكين، أن رائد الفضاء غي هايشو أستاذ في جامعة علوم الجو والفضاء.
وكان جميع رواد الفضاء الصينيين الذين انطلقوا في رحلة إلى الفضاء ينتمون إلى جيش التحرير الشعبي الصيني.
وأفاد الناطق بأن غي سيكون مسؤولًا بشكل أساسي في المدار عن إدارة الشحنات المخصصة للتجارب في علم الفضاء.
وسيعمل رائد الفضاء المدني في المدار إلى جانب قائد مهمة شنجو-16 جينغ هايبنغ ورائد الفضاء جو يانجو.
وقالت وكالة الفضاء الصينية: سينطلق الطاقم من قاعدة جيوغوان في شمال غرب الصين عند الساعة 09.31 بالتوقيت المحلي (الساعة 01.31 ت ج).
وتابعت جامعة بيهانغ، وهو الاسم الآخر للمؤسسة التربوية التي يعمل فيها غي، أن هذا الأخير ينتمي إلى عائلة عادية من إقليم يونان في غرب البلاد.