خالد بن سلمان يُعزي هاتفيًا أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
زلزال بقوة 6.3 درجات يضرب نيوزيلندا وتحذيرات من تسونامي
الأفواج الأمنية بجازان تقبض على مُخالفَيْن لنظام أمن الحدود لتهريبهما الإمفيتامين
الكونغو تعلن ارتفاع عدد الإصابات بفيروس إيبولا مجددًا إلى 2073 حالة
2 أغسطس 2027م.. كسوف كلي نادر يحوّل نهار بعض مناطق السعودية إلى ظلام مؤقت
أمانة الشرقية تبدأ أعمال صيانة طريق الملك فهد بالدمام
تقويم التعليم تحدد موعد إعلان نتائج الاختبارات الرقمية
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
زادت الهزيمة الثقيلة التي تعرض لها نادي الاتحاد أمس من نادي النصر في الدوري السعودي لكرة القدم من المشاكل والهموم التي يعاني منها نادي الاتحاد منذ بداية الموسم.
الهزيمة الثقيلة التي انتهت بهزيمة نادي الاتحاد بخماسية نظيفة من النصر الذي أعلن رئيسه تركي بن فيصل استقالته من منصبه قبل أيام عقدت الأمور داخل نادي الاتحاد، وزادت من حدة الانتقادات الموجهة للجهاز الفني واللاعبين.
وصبت جماهير نادي الاتحاد جام غضبها على الإدارة بعد الهزيمة الثقيلة التي تعرض لها النادي في مباراة هامة كان يجب ألا تخرج بهذه الهزيمة.
من جهة أخرى تواصل اللجنة المكلفة بحصر وتدقيق الوضع المالي في نادي الاتحاد عملها، بعد أن طلبت من الرئاسة العامة لرعاية الشباب تمديد أعمالها لأسبوعين إضافيين.
وكانت اللجنة قالت إنها تحتاج لمزيد من الوقت لاستكمال بعض المعلومات حول الوضع المالي لنادي الاتحاد قبل رفع تقريرها النهائي لسمو الرئيس العام؛ وذلك رغبة في مزيد من التدقيق.