القبض على 4 أشخاص لترويجهم أقراصًا ممنوعة في حائل
بدء إصدار تصاريح الرعي بعدد من الفياض والمتنزهات الوطنية
شراكة بين فيلا الحجر وفيلهارموني باريس لتطوير ممارسة الموسيقى في السعودية
تسلا تطلق خدمتها للأجرة ذاتية القيادة في تكساس
الصحة تحقق أعلى درجة تميز مؤسسي في جائزة الملك عبدالعزيز للجودة
اكتشاف فئة دم فريدة من نوعها في العالم
الديوان الملكي: وفاة الأمير فيصل بن خالد بن سعود
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
ضبط 4479 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
شدد خطيب المسجد النبوي الشيخ الدكتور علي الحذيفي، بأن صلاح المجتمعات لن تتم إلا بشريعة الله، وسنته، وهي سبب في سعة المعايش والأرزاق.
وقال الحذيفي في خطبة الجمعة اليوم بالمسجد النبوي، لتنالوا سعادة الدنيا والآخرة آمنوا بما أُنزِلَ من ربكم.
وتابع: قد علم ربكم ضرورة حاجتكم إلى ما فيه صلاحكم في دينكم ودنياكم، وعلم أن عقول البشر مهما ارتقت وبلغت من التجارب لن تدرك أسباب السعادة الدنيوية والأخروية، ولذلك بين الله أسباب السعادة الدنيوية والأخروية للعباد، وحذر العباد من أسباب الشقاء في الدنيا والآخرة رحمة من الرب تباك وتعالى، وإقامة على الحجة على الخلق.
فيديو | خطيب المسجد النبوي علي الحذيفي: لتنالوا سعادة الدنيا والآخرة آمنوا بما أُنزِلَ من ربكم#الإخبارية pic.twitter.com/hd0kIu8b9w
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) June 2, 2023
واستطرد: وإذا كان أكمل الخلق عقلا وحكمة، وفطرة، وأكمل الخلق خَلْقًا وخُلقًا، وسيد البشر محمد صلى الله عليه وسلم، لم يعلم إلا ما علمه الله تعالى، ولم يهتد إلى أسباب السعادة إلا بما أوحاه لله إليه من الكتاب والحكمة، فغيره من الأمة من باب أولى لا يعلم أسباب السعادة الدنيوية والأخروية إلا بما أنزله الله على نبيه محمد صلى الله عليه وسلم.
وأكمل خطيب المسجد النبوي: لن تصلح مجتمعاتكم إلا بشريعة الله، ولا يصلح المجتمع إلا كلام الله وتشريعه وإقامة كتاب الله الذي هو سبب في سعة المعايش والأرزاق.
فيديو | خطيب المسجد النبوي علي الحذيفي: لن تصلح مجتمعاتكم إلا بشريعة الله#الإخبارية pic.twitter.com/DcarcGFbZd
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) June 2, 2023