الحج والعمرة تفعل تطبيق نسك دون استهلاك للإنترنت لخدمة ضيوف الرحمن
سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية جديدة لنازحي السويداء إلى درعا
فهد بن سلطان يطلع على نتائج القبول بجامعة تبوك
محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10946 نقطة
طيران ناس يطلق 3 رحلات اسبوعية مباشرة بين الرياض ونيروبي اعتبارًا من 2 اكتوبر
4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 93
بيئة جدة تسحب 92 عينة عشوائية من الخضار والفواكه للتأكد من سلامتها
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
أكد المدير الفني لأتلتيكو مدريد، دييغو سيميوني أنه لم يحاول التعاقد مع النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قبل انتقاله إلى صفوف النصر.
ونفى سيميوني محاولة ضم النجم البرتغالي في الصيف الماضي، وقال: “لم أحاول.. إنه لاعب استثنائي، ولكن رونالدو لا يمكنه اللعب في أتلتيكو مدريد مثلما لا يمكن لسيميوني أن يدرب ريال مدريد”.
وانضم رونالدو إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، في صفقة انتقال حر بعد رحيله عن مانشستر يونايتد الإنجليزي، وساهم في احتلال العالمي المركز الثاني بدوري روشن.
وشارك كريستيانو رونالدو في 16 مباراة مع النصر بدوري روشن السعودي، ونجح في تسجيل 14 هدفًا وقدم تمريرتين حاسمتين، وصنع 18 فرصة، وقام بـ349 تمريرة ناجحة بدقة وصلت إلى 80%، ولديه 21 مراوغة ناجحة.
على الجانب الآخر، تحدث عن احتمالية تجديد عقده مع أتلتيكو الذي ينتهي في 2024، قائلًا: “حاليًا.. هذه ليست الأولوية، هناك العديد من الأولويات لحلها، إذا كان علينا التحدث عن ذلك، فسوف نتحدث في وقت لاحق عندما يرى المسؤولون أن الوقت مناسب”.
وأضاف سيميوني خلال مقابلة مع برنامج “إلبارتيداثو دي كوبي” الإسباني: “لن يعرضوا علي التجديد الآن لأنني أعرف النادي وما هي الأولويات، وفي الوقت الحالي، الأولويات أخرى”.