الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
كشفت تقارير إعلامية أن النادي الأهلي مهتم بالتعاقد مع اللاعب نواف العابد نجم الهلال والشباب السابق.
وقال الإعلامي الرياضي ” فيصل الرقيبة” عبر حسابه في “تويتر” أن الراقي مهتم بضم العابد في فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكان الشباب أعلن يوم 18 أبريل الماضي عن فسخ عقد العابد، حيث غاب اللاعب عن صفوف الليث من فبراير الماضي حيث أعلن النادي وقتها عن إصابته في الرباط الجانبي والرباط الصليبي الأمامي للركبة، وذلك بعد أن تعرض لتلك الإصابتين خارج النادي.
ولعب العابد مع نادي الشباب منذ عام 2020 قادمًا من نادي الهلال، كما شارك مع المنتخب السعودي في بطولة كأس العالم 2022 التي أُقيمت في قطر بعد استبعاد اللاعب فهد المولد.
كما سبق للعابد اللعب في صفوف نادي الهلال خلال الفترة من 2009 حتى 2020، حيث حقق مع الهلال كأس ولي العهد 6 مرات، 5 ألقاب في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، لقبين في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، لقبين في كأس السوبر السعودي ولقبًا وحيدًا في بطولة دوري أبطال آسيا عام 2019.