ميلان يقفز إلى صدارة الدوري الإيطالي بعد فوزه على نابولي بثنائية
زلزال بقوة 4.2 درجات يضرب غربي إيران
الأمن السيبراني يطلق خدمة التصيد الإلكتروني للجهات الوطنية
فتح باب التأهيل لمشاريع توزيع الغاز الطبيعي في جدة وسدير والخرج
ملكية الرياض تستضيف مسرحية ويكد لأول مرة بالشرق الأوسط
تدفقات غير مسبوقة لسد النهضة تهدد السودان بالغرق
رينارد يعلن قائمة الأخضر استعدادًا لمنافسات الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى داون تاون السعودية
التحالف الإسلامي يطلق دورة لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في محاربة تمويل الإرهاب
الملحقية الثقافية السعودية في ماليزيا تحتفي باليوم الوطني الـ95
ذكر المراسل التلفزيوني “رياض المزهر” السبب وراء مغادرة مدرب نادي الاتحاد فيكتور بيتوركا لمباراة فريقه بالأمس أمام نادي النصر؛ والتي انتهت بفوز نصراوي ساحق بنتيجة 5 أهداف مقابل لا شيء ضمن مباريات الجولة 25 من دوري جميل.
وقال المزهر، في تغريدة عبر حسابه الشخصي على “تويتر”: “بيتوركا غادر بعد الهدف الثالث، لأنه تلقى مكالمة مهمة.. عمومًا هاردلك جمهور الاتحاد”.
من جانبها، أبدت الجماهير الاتحادية دهشتها مما ذكره المزهر، وأكدت أنه من غير المعقول مغادرة مدرب محترف مباراة فريقه من أجل تلقيه مكالمة تليفونية، موضحين أن هذا التصرف، جاء بسبب عجز بيتوركا عن قيادة لاعبي فريقه، بعد استقبالهم للهدف النصراوي الثالث، وأن ما حدث يوضح مدى سوء الأوضاع التي يمر بها البيت الاتحادي مع الإدارة الحالية، معتبرين أن بيتوركا ضحية للفشل الإداري المتواجد في النادي الجداوي.